Интернет-аптека

+38(0482) 37-66-41

+38(094) 927-63-69

Товаров : 0 шт

На сумму : 0 грн

Интернет аптека / Новости фармацевтики

Мел Гибсон гасит истерики пощечинами

Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон признался, что все-таки бил свою бывшую подругу Оксану Григорьеву. Но только для того, что успокоить ее, как утверждает кинозвезда.

После долгих отпирательств Мел Гибсон признался, что один раз треснул Григорьеву по лицу во время их разборок. Мел утверждает, что был вынужден на это пойти, так как Григорьева вела себя неадекватно и тем самым ставила под угрозу безопасность их общего ребенка.

 

Американскому сайту TMZ удалось раздобыть копию декларации, которую Мел Гибсон подал еще 23 июня в суд по делу Оксаны Григорьевой. В ней Гибсон заявил, что ударил женщину, которая вела себя "неадекватно" и "истерично", держа при этом на руках дочь Люсию. Впрочем, актер категорически отрицает обвинения Григорьевой в том, что он намеренно избивал ее.

 

В настоящее время Оксана Григорьева продолжает судебный поединок за право опеки над дочерью. Она утверждает, что 6 января в своем доме была избита Мелом Гибсоном, в результате чего у нее оказались поврежденными два передних зуба. Гибсон же заявил, что просто хотел остановить истерику подруги.

 

"Я однажды ударил Оксану открытой ладонью по лицу, чтобы вернуть ее к реальности, - говорит Мел. - Сильно я ее не бил, просто хотел с помощью легкого шока завершить приступ истерики. Она ведь продолжала кричать и при этом размахивать дочерью, которую держала на руках".

 

Гибсон категорически настаивает на том, что не бил свою бывшую любовь до крови и не ломал ей зубы. Бывшая пара впервые появилась друг против друга в суде на прошлой неделе в Лос-Анджелесе, когда процесс по делу опеки над Люсией начался.


просмотров: 1062   дата: 16.11.2010