Интернет-аптека

+38(0482) 37-66-41

+38(094) 927-63-69

Товаров : 0 шт

На сумму : 0 грн

Интернет аптека / Новости фармацевтики

Ботокс: шесть историй из жизни

Британская газета Daily Mail попросила шесть простых женщин разных возрастов откровенно рассказать о том, какие изменения в их жизни произошли после инъекций ботокса. Главное условие - абсолютная честность.

Сегодня через уколы ботокса проходят как звезды, так и обычные женщины, как за 40 и за 50, так и чуть за 20. Этот косметический наполнитель для лица давно перестал считаться прерогативой только богатых леди из высшего общества на пятом-шестом десятке. Шесть женщин откровенно рассказали о том, что сделал с их жизнью ботокс.

 

Кэти Мэйсон, 25 лет, администратор в офисе: "Первые уколы получила в 24 - думаю, что это идеальный возраст для уколов. В 24 я не замечала морщин у себя на лице, но у моих подруг они уже потихоньку начинали формироваться. Люди думают, что инъекции ботокса это что-то серьезное, а на самом деле это пятиминутное дело. С тех пор делаю инъекции каждые пять месяцев. Лицо точно стало двигаться меньше, лоб наморщить сложно. Уверена, что большинство моих подруг мечтают сделать тоже самое".

 

Джен Апфолд, 60 лет, рыночный аналитик: "Я прошла через инъекции ботокса в качестве части общей процедуры подтяжки лица. Мне хочется выглядеть хорошо в моем возрасте, не желаю, чтобы тело превратилось в клетку. До операции советовалась с подругами - мнения разделились. Искала информацию в интернете. Мне нравится то, что получилось. Если бы я в 30 лет знала, что будет с кожей лица, то ухаживала бы за ней гораздо лучше!"

 

Вики Хилл, 55 лет, мастер салона красоты: "Я работаю в индустрии красоты, так что за собой следила с ранней молодости. В 51 год решилась на ботокс. Было довольно странно потерять подвижность лица, но я довольна тем, что вышло. Кожа стала более упругой, и на ней отлично смотрится макияж".

 

Эмма Паркер, 44 года, гид по Лондону: "Лет пять-десять назад я была одной из тех дам, которые считают, что стареть нужно достойно и не следует вмешиваться в ход времени. Но времена меняются. Сегодня инъекции ботокса являются современной версией эликсира красоты. У меня волосы поседели в 20 лет, и я знаю не понаслышке, что такое процесс старения. Ботокс не поможет пустить годы вспять, но он задерживает возраст. Теперь я чувствую себя более спокойной".

 

Лара Кей Чандлер, 27 лет, учитель йоги: "Еще подростком я страдала от прыщей, а потом взрослела быстрее подруг. Ботокс дал мне возможность выглядеть более свежей. Это все равно, как подстричься или сделать отбеливание зубов. Мне бы хотелось выглядеть такой же красивой, как Джессика Альба, но я понимаю, что это нереально. Однако ботокс позволяет быть лучше, и это тоже хорошо!"

 

Антониа Мариконда, 35 лет, журналист, пишущий о здоровье и красоте: "Я многие годы изучала все, что связано с ботоксом, потому что пишу обо всех аспектах здоровья и красоты. И в какой-то момент мне стало сложно спорить с читательницами, которые уже прошли через инъекции, о ботоксе. Ведь сама-то на себе я это не испытывала. И вот я решилась. Думаю, что ботокс это отличное вложение в собственную красоту, в антивозрастную терапию. И он куда безопаснее хирургической подтяжки".


просмотров: 1102   дата: 09.01.2011