Интернет-аптека

+38(0482) 37-66-41

+38(094) 927-63-69

Товаров : 0 шт

На сумму : 0 грн

Интернет аптека / Новости фармацевтики

Лекарство сделало мужчину монстром

Лекарство от болезни Паркинсона дало необычные побочные эффекты. Пожилой мужчина стал сексуально зависимым, пристрастился к азартным играм и даже полюбил женскую одежду.

Бывший IT-менеджер Питер Шеперд поведал журналистам о том, как потратил почти полмиллиона фунтов на роскошную жизнь и стал сексуально озабоченным трансвеститом, к тому же страдающим от игромании. Сам 60-летний мужчина во всем винит лекарство от болезни Паркинсона, которое он принимал.

 

В 2001 году врач выписал Шеперду, страдавшему от прогрессирующей неврологической болезни, препарат под названием Cabergoline, который полностью изменил личность пациента. В нем проснулась агрессивность, острое желание привлечь к себе внимание, половая необузданность и страсть к азартным играм. Шеперд начал сорить деньгами, быстро просадил все пенсионные накопления, после чего стал расходовать деньги, которых у него не было - то есть залезать в долги.

 

Через некоторое время долг по 15 кредитным картам превысил 150 тысяч фунтов. Шеперд тратил огромные деньги на круизы по Карибскому морю, наем автомобилей марки Bentley, Porsche и Ferrari. Он объехал вокруг всего земного шара и даже нанимал вертолет, который возил Питера на разные экзотические экскурсии. Кроме того, Питер часто ходил в женской одежде.

 

Все закончилось увольнением с работы, разводом, и судом по банкротствам, а также потерей недвижимости. Власти некоторое время назад обвинили его в мошенничествах в интернете - Шеперд торговал на eBay билетами на концерт, которых у него не было. На суде в защиту мужчины выступили два профессора невролога, которые заявили, что он находился под воздействием лекарства от болезни Паркинсона. Суд приговорил его к условному заключению.

Препарат Cabergoline является агонистом допамина. Он также используется для увеличения сексуального желания.


просмотров: 943   дата: 02.12.2010