Интернет-аптека

+38(0482) 37-66-41

+38(094) 927-63-69

Товаров : 0 шт

На сумму : 0 грн

Интернет аптека / Новости фармацевтики

Памела Андерсон: конец эпохи силикона

Эксперты в области пластической хирургии уже в шутку называют это событие концом целой эпохи. Памела Андерсон заявила, что больше не будет ложиться под скальпель.

Пышногрудая модель и звезда сериала "Спасатели Малибу" уже много лет является самым известным символом пластической хирургии в мире. Грудь Памелы Андерсон - лучшая реклама операций по увеличению груди, а все ее лицо в разное время было подкорректировано хирургами.

 

И вот сейчас в свои 43 года Андерсон вдруг заявила, что больше не желает "гнаться за убегающей молодостью". Она отказывается от услуг пластических хирургов и больше не будеть увеличивать грудь. Пускай природа сделает с ней то, что должна сделать.

 

"Я не против пластической хирургии, и то, что я с собой сделала, останется со мной, - объясняет Памела. - Но больше я не хочу ничего. Буду заниматься своим лицом с помощью кремов и других процедур, но отныне никаких иголок и скальпелей. У людей сложилось обо мне превратное мнение. Я вовсе не боюсь стареть. Тем более что никогда не являлась классической красавицей. Я не хочу больше преследовать по пятам молодость. Мне вообще кажется, что это она меня преследует".

 

Мать двоих детей также честно призналась, что теперь более спокойно относится к собственному внешнему виду. И Памелу не волнует тот факт, что многие называют ее "тупой блондинкой".

"У меня были отношения, но все закончилось неудачно, - говорит звезда. - Конечно, я обладаю диким темпераментом, свободным духом, который дает много поводов для разных статеек в таблоидах. Но теперь мне доставляет большее удовольствие сидеть дома с моими детьми".


просмотров: 967   дата: 09.01.2011