Интернет-аптека

+38(0482) 37-66-41

+38(094) 927-63-69

Товаров : 0 шт

На сумму : 0 грн

Интернет аптека / Новости фармацевтики

Перед будущей принцессой и королевой Великобритании Кейт Миддлтоун встает нелегкая задача. Ей обязат

Перед будущей принцессой и королевой Великобритании Кейт Миддлтоун встает нелегкая задача. Ей обязательно нужно выдержать гигантский психологический стресс, связанный с тем, что все подданные будут сравнивать ее с леди Дианой.

Интересные правила наблюдаются в британском королевском доме. Так официальный супруг правящей королевы именуется принцем, и не может рассчитывать на повышение. Но жена правящего короля становится королевой. Этот высокий титул через энное количество лет скорей всего придется принять дочери простой стюардессы Кейт Миддлтоун, которую на днях официально назвали невестой принца Уильяма.

 

В Англии ее иронично дразнили «уэйти Кэйти» (Waity Katie), что в буквально переводе означает "ожидающая Кейти". Бедная девушка действительно ждала целых 7 долгих лет, пока Уильям наконец созрел для предложения. Но теперь пресс этого долгого ожидания сменился еще более тяжелым психологическим стрессом, который некоторые психологи поспешили назвать "эффект Дианы".

 

Дело в том, что матушка принца Уильяма - одна из самых любимых и почитаемых женщин Британии. Леди Диану искренне любили как простые граждане, так и многочисленные знаменитости, аристократы и миллиардеры. А теперь новой британской принцессой и женой сына леди Ди станет Кейт. Причем Уильям уже подарил ей уникальное сапфировое кольцо Дианы. Фактически для Кейт начинается тяжелейшее соревнование за право стать еще одной "народной принцессой".

 

Диана происходила из среднего класса, Кейт тоже. Теперь их сравнивают, и будут сравнивать везде и всюду - от мельчайших деталей гардероба и любых самых невинных высказываний до принципиальных позиций по самым болезненным темам в современной Британии. Это и война в Афганистане, и социальная политика, и миграция, и безработица, и медицина.

Принц Чарльз так долго ждет своего восхождения на престол, что публика уже перестала воспринимать его фигуру с большим интересом. Хотя ему, вероятно, все-таки придется после смерти матушки сесть на трон, и объявить британской королевой свою супругу Камиллу Паркер-Боуэлс, народ Туманного Альбиона смотрит на Уильяма и Кейт. И если принцесса сумеет справиться с почти невыполнимой задачей, если сможет избежать психологических стрессов, депрессий и паники, то она докажет справедливость своих претензий на корону.


просмотров: 881   дата: 22.11.2010