Интернет-аптека

+38(0482) 37-66-41

+38(094) 927-63-69

Товаров : 0 шт

На сумму : 0 грн

Интернет аптека / Новости фармацевтики

Употребление колбасы повышает риск заболеть раком.

раком поджелудочной железы и кишечника. Причем, опасной считается ежедневная порция даже в 50 грамм. Такие данные озвучил Олег Швец, главный внештатный диетолог Минздрава Украины.

Он отметил, что эти цифры получены в результате множества исследований, и относятся не только к технологически переработанному мясу, но и к обычному, хотя и в меньшей степени. Специалист рекомендует употреблять такие продукты не чаще одного раза в две недели.

По словам эксперта, медицина находит все больше доказательств того, что вегетарианские продукты и рыба являются более полезными, чем мясо.

 


просмотров: 486   дата: 27.04.2012