Интернет-аптека

+38(0482) 37-66-41

+38(094) 927-63-69

Товаров : 0 шт

На сумму : 0 грн

Интернет аптека / Новости фармацевтики

Раковую больную обвинили в убийстве дочери

Эта 24-летняя девушка, находящаяся в тюрьме, сражается не только с обвинением в убийстве родной дочери, но и со смертельной болезнью. Именно поэтому власти ей и не верят.

Американку Николь Ричардс обвиняют в смерти ее трехмесячной дочери Отум. Суд признал ее виновной в непредумышленном убийстве, и последний год своей жизни Николь провела за решеткой. Теперь она изо всех сил старается выйти оттуда. Во-первых, преступница утверждает, что дочь свою не убивала. Во-вторых, врачи диагностировали у нее рак шейки матки, и Николь нужно лечиться.

 

Однако заявление Николь о собственной невиновности возмутило полицию ее родного города Апекс, расположенного в Северной Каролине. "Я просто шокирован ее поступком, - говорит шеф полиции Джек Льюис. - Как мне кажется, она теперь желает предстать в глазах людей жертвой. Но этой самой жертвой на 100% была маленькая Отум, которая полностью зависела от своей матери. Нельзя было так обращаться с ребенком, имеющим проблемы со здоровьем".

 

Отум родилась на свет за два месяца до срока, у нее были проблемы с сердцем и гипертиреоидизм (чрезмерная активность щитовидной железы). Николь Ричардс хорошо знала, что, если поместить малышку лицом вниз, то она может умереть. Но именно так мать и поступила, что показало вскрытие.

 

Впрочем, сама мать с этим не согласна: "Я бы скорее умерла сама, чем сделала бы что-то, что убило мою дочь. Никогда, никогда, никогда я не клала ее на животик, пока была рядом с ней". У Ричардс растут трое других детей. Она заявила, что признала вину только с одной целью - поскорее отбыть срок, выйти на свободу и начать лечиться от рака шейки матки.

Полиция очень надеется на то, что власти не прислушаются к просьбе этой девушки и не выпустят ее досрочно.


просмотров: 1241   дата: 25.11.2010