Интернет-аптека

+38(0482) 37-66-41

+38(094) 927-63-69

Товаров : 0 шт

На сумму : 0 грн

Интернет аптека / Новости фармацевтики

Топ-модель соблазнила сына?!

Пляжные фотографии топ-модели Стефани Сеймур стали поводом для главного светского скандала этих новогодних каникул. Что же так возмутило общество?

Снимки с курорта Сент-Барт, популярного у многочисленных звезд шоу-бизнеса и российских олигархов, появились еще до наступления Нового года. Поначалу они не вызвали большого интереса. Стефани Сеймур развлекалась на пляже с каким-то симпатичным молодым человеком, что для замужней дамы, конечно, кажется весьма сомнительным удовольствием, но не таким уж и предосудительным. Тем более что прессе неизвестно, как сейчас складываются отношения Сеймур с ее супругом бизнесменом Питером Брантом.

 

Скандал грянул несколькими днями позже. Стало известно, что на снимках изображен вовсе не какой-нибудь юный поклонник красоты 41-летней американки, а ее родной сын Питер, которому всего 17 лет. Это именно его мама нежно обнимает за талию, а он в ответ не только целует ее в губы, но еще держит правой рукой за грудь.

 

На интернет-форумах сражу же вспыхнули ярые дискуссии о том, нравственно ли поступает Стефани. Правда, ее защитники находятся в явном меньшинстве, а их основной аргумент заключается в том, что папарацци просто выбрали не слишком удачные кадры. Мол, на самом деле в тот день на пляже могло и не быть ничего "такого", но в одну какую-то секунду фотографы подстерегли Стефани с сыном и вовремя щелкнули затвором.

 

Куда больше разговоров о том, что топ-модель ведет себе абсолютно недопустимо с сыном-подростком, переживающим как раз сейчас стадию гиперсексуальности. Настоящей матери вообще не следовало бы появляться перед ребенком в таком откровенном бикини, и уж тем более позволять отвечать взаимностью на такие проявления его "сыновней нежности".

Кстати, инцест в США считается серьезным уголовным преступлением, а не только сексуальным отклонением. В случае, если "нехорошие" подозрения по поводу модели подтвердятся, то ее может ждать обвинение и еще по одному пункту - сексуальные отношения с несовершеннолетним. Возраст согласия в США составляет 18 лет.


просмотров: 1306   дата: 11.01.2011